A moeda do tempo e outros poemas - ALVES, Ida (Texto Poético, 2013)
Resenha da obra: CRUZ, Gastão. A moeda do tempo e outros poemas. Organização de Jorge Fernandes da Silveira. Rio de Janeiro: Língua Geral, 2009 (Coleção Língua Real). 198 p.