Questões de poesia: inquietude e transgressão da palavra poética em espaços digitais hipermodernos - Lain Pagot, Suzana Maria (Texto Poético, 2020)
Os Poemas no meio do caminho, do poeta português Rui Torres, abrem novas perspectivas de leitura e de criação poética dentro do espaço virtual e estampam a problemática latente do conceito de poesia em tempos hipermodernos. Assim, este artigo analisou as especificidades da linguagem poética a fim de averiguar como se articula o sistema poético com as particularidades da linguagem digital, contribuindo, dessa forma, para um esboço do conceito de poesia digital e de suas especificidades de leitura.