Michael Hamburger e a verdade da poesia desde Baudelaire - FLORES JR., Wilson José (Texto Poético, 2013)
Resenha da obra: HAMBURGER, M. A verdade da poesia: tensões na poesia modernista desde Baudelaire. Tradução de Alípio Correia de Franca Neto. São Paulo: Cosac Naify, 2007. 464 p.