Revista Texto Poético - Volume 8 - 2º Semestre/2010 - PIRES, Antônio Donizeti; YOKOZAWA, Solange Fiuza Cardoso (Texto Poético, 2010)
Volume completo da Revista Texto Poético - Volume 8 - 2º Semestre/2010.