Diferentes, porém, aproximados: João Cabral de Melo Neto e Augusto dos Anjos - Fogal, Alex Alves (Texto Poético, 2018)
João Cabral de Melo Neto e Augusto dos Anjos são dois poetas que possuem obras bastante diferentes, no entanto, há semelhanças importantes entre suas poéticas. Por meio de uma leitura comparativa alguns de seus poemas principais, esse estudo busca ressaltar três elementos que fazem seus projetos estéticos confluírem em seus aspectos fundamentais.