O lúdico e a afroidentificação na poesia: entrevista com o poeta afro-brasileiro Marcos Fabrício Lopes da Silva - Souza, Gustavo Tanus Cesário de (Texto Poético, 2017)
Entrevista com o poeta Marcos Fabrício Lopes da Silva, concedida a Gustavo Tanus, em 13/07/2016. --- DOI: http://dx.doi.org/10.25094/rtp.2017n23a346