Poesia, tradução e crítica - MARTHA, Diana Junkes Bueno; ALVES, Ida (Texto Poético, 2014)
O volume 14, número 1, da Revista Texto Poético, vem a público com uma novidade. Este é o primeiro volume organizado em três partes: dossiê, vária e resenhas. Esperamos com essa estrutura dar maior visibilidade a temas específicos de interesse dos estudiosos de poesia, reunindo, sob o Dossiê, reflexões aprofundadas desenvolvidas por pesquisadores brasileiros e estrangeiros. A sessão Vária, por outro lado, preserva o projeto inicial da Texto Poético ao manter a diversidade de artigos, sob temas distintos, o que dinamiza o formato da publicação.