Arquipélagos epistolares, sistemas poéticos - de Moraes, Marcos Antonio; T. Kurz, Giovani (Texto Poético, 2025)
Livro resenhado: HOVASSE, Jean-Marc (org.) Correspondance et poésie. Rennes: Presses Universitaires de Rennes, 2011, 291 p.