O alcance do texto poético - PIRES, Antônio Donizeti; YOKOZAWA, Solange Fiuza Cardoso (Texto Poético, 2014)
A Coordenação do GT Teoria do Texto Poético (ANPOLL) vem prazerosamente anunciar a publicação do volume 7 (2º semestre de 2009) da revista TextoPoético, veículo que divulga os resultados das pesquisas de membros do GT e que tem se afirmado como espaço importante de discussão crítica e teórica da poesia lírica, brasileira e estrangeira.