Resenha de Jogos de verdade, de Chris Ritchie - Andrade, Luiz Eduardo (Texto Poético, 2025)
Obra resenhada: RITCHIE, Chris. Jogos de verdade. Ilustrações de Marcela Pialarissi. Londrina: Instituto Chico Santos, 2022. 80 p.