O fulgor de fósforo do trabalho poético de Carlos de Oliveira - Melo de Sousa, Lúcia (Texto Poético, 2024)
Obra resenhada: OLIVEIRA, Carlos. Trabalho Poético. Org. Ida Alves. Rio de Janeiro: Oficina Raquel, 2021.