A máquina do mundo (re)quebrada: Poemas reunidos de Geraldo Carneiro - VIVALDO, Leonardo Vicente (Texto Poético, 2013)
Resenha da obra: CARNEIRO, G. Poemas reunidos. Prefácio de Nelson Ascher. Rio de Janeiro: Nova Fronteira/Fundação Biblioteca Nacional, 2010. 464 p.