Através do espelho: a poética de Orides Fontela - de Oliveira Camargo, Vinicius; Souza Neto, Ademir de; Verzola Felts, David; Sanchez, João Vitor; Pires, Antônio Donizeti (Texto Poético, 2024)
Este trabalho realiza uma análise interpretativa sobre a temática do espelho na obra poética de Orides Fontela. Nessa perspectiva, selecionou-se um poema com tal temática em cada um de seus livros publicados. A partir da seleção, busca-se estabelecer uma relação entre aspectos formais do corpus e determinados elementos da poética oridiana apontados pela sua fortuna crítica.