Razões de um desconforto: notas a propósito de dois artigos sobre poesia brasileira contemporânea e tradição - YOKOZAWA, Solange Fiuza Cardoso (Texto Poético, 2013)
Proponho retomar e problematizar alguns dos critérios de valor usados para examinar a relação entre poesia brasileira contemporânea e tradição presentes nos artigos “Condenados à tradição: o que fizeram com a poesia brasileira”, de Iumna Maria Simon, e “Negativo e ornamental: um poema de Carlito Azevedo em seus problemas”, da mesma autora em parceria com Vinícius Dantas.