O Tempo E A Espera, De Pedro Casaldáliga (2022): Deus, Homem, Natureza E Poesia No Norte Araguaia (Mt-Brasil) - Pereira, Vinicius Carvalho (Texto Poético, 2022)
Livro resenhado: CASALDÁLIGA, Pedro. O tempo e a espera. Tradução de Pedro Nepomuceno. Cuiabá: Entrelinhas, 2022. (Título original: El tempo y la espera)