Revista Texto Poético - Volume 12 - 1º Semestre/2012 - PIRES, Antônio Donizeti; YOKOZAWA, Solange Fiuza Cardoso (Texto Poético, 2013)
Volume completo da Revista Texto Poético - Volume 12 - 1º Semestre/2012