Poesia, segredo e juízo em Cinco ciclos e meio século (2009), de Glauco Mattoso - SALGUEIRO, Wilberth (Texto Poético, 2013)
Resenha da obra: MATTOSO, G. Cinco ciclos e meio século. São Paulo: Annablume, 2009 (Coleção Demônio Negro). 118 p.