Prose of the World: Entrevista com Hans Ulrich Gumbrecht sobre o seu novo livro - Athayde, Manaíra Aires (Texto Poético, 2021)
Entrevista a Hans Ulrich Gumbrecht, Professor Emérito de Literatura da Stanford University.