" ’Viver é defender uma forma’ ": A poesia de Entremilênios - BUSATO, Susanna (Texto Poético, 2013)
Resenha da obra: CAMPOS, H. de. Entremilênios. Organização de Carmen de P. Arruda Campos. São Paulo: Perspectiva, 2009 (Signos, 48). 256 p.