Poemas de Armando Freitas Filho sobre João Cabral de Melo Neto - Freitas Filho, Armando (Texto Poético, 2018)
Seleta de poemas, realizada por Solange Fiuza e Claudine Faleiro Gil, em que Armando Freitas Filho lê poética e criticamente João Cabral de Melo Neto.