Isto não é um útero. Outros modos de ser do signo em Angélica Freitas - Zular, Roberto (Texto Poético, 2024)
Neste artigo, buscamos articular questões dos três livros de poemas publicados por Angélica Freitas. Nesse percurso, repleto de humor e erotismo, demos uma ênfase especial aos jogos de substituições que configuram de outro modo a existência dos signos.