Da boca vazia ao Beijo na boca - SOARES, Débora Racy (Texto Poético, 2013)
O objetivo deste artigo é refletir sobre as artimanhas construtivas de Beijo na boca que oscilam entre o velar e o revelar e afetam a configuração cindida do sujeito lírico. A forma-fragmento, os deslocamentos – irônicos e temporais – correspondem à passagem do interdito pela linguagem. Nesse sentido, recuperamos a idéia de trauma e de catástrofe para pensar sobre a aparência estética, seu jogo de representações e as formas de dizer o silêncio.