A mulher, a poesia e a teoria literária - Scramim, Susana Célia Leandro (Texto Poético, 2024)
Este texto pretende criar relações entre noções de gênero, gender e teoria literária contemporânea a partir da leitura do trabalho de Paula Glenadel, Angélica Freitas e Clarice Lispector. Para tal, são discutidos o próprio conceito de poesia a partir da prática da enunciação em primeira pessoa, bem como as suas relações com a História. Esse tecido de relações sustenta o conceito que proponho de escrita de mulheres, de teoria e de poesia.