“Eu volto pra matar esta saudade”: Casa do Norte, de Rodrigo Lobo Damasceno - Neto de Oliveira, Edmon (Texto Poético, 2021)
Resenha do livro DAMASCENO, Rodrigo Lobo. Casa do Norte. São Paulo: Corsário-Satã, 2020.