Intertextos: Relações com o mundo na poesia de O homem inacabado, de Donizete Galvão - MATTOS, Audrey Castañón de (Texto Poético, 2013)
Resenha da obra: GALVÃO, D. O homem inacabado. São Paulo: Portal, 2010. 72 p.